Пашка
Организатор
- #1
Вкус выпечки без глютена. Легкость в каждом кусочке! [Лилия Савко]
- Ссылка на картинку

В мире безглютеновой выпечки универсальная мучная смесь — это настоящий секрет успеха. Подобно волшебному ингредиенту, она позволяет превратить любой традиционный рецепт в безглютеновый шедевр, сохраняя при этом вкус и текстуру, к которым мы привыкли.
Из книги вы узнаете:
Что такое глютен: глютен (от латинского gluten — «клей») — это комплекс белков, содержащихся в семенах злаковых растений, в первую очередь пшеницы, ржи и ячменя.
Кому нужно безглютеновое питание.
Какие продукты можно и нельзя на безглютеновой диете.
Можно ли здоровому человеку есть безглютеновые блюда.
Об особенностях безглютенового теста: рецепт универсальной мучной смеси без глютена.
Научитесь готовить все виды теста, от блинного до бисквитного, на основе безглютеновой муки. И выпекать кексы, оладьи, торты, печенья, готовить макароны и пельмени.
Формат: pdf
Из книги вы узнаете:
Что такое глютен: глютен (от латинского gluten — «клей») — это комплекс белков, содержащихся в семенах злаковых растений, в первую очередь пшеницы, ржи и ячменя.
Кому нужно безглютеновое питание.
Какие продукты можно и нельзя на безглютеновой диете.
Можно ли здоровому человеку есть безглютеновые блюда.
Об особенностях безглютенового теста: рецепт универсальной мучной смеси без глютена.
Научитесь готовить все виды теста, от блинного до бисквитного, на основе безглютеновой муки. И выпекать кексы, оладьи, торты, печенья, готовить макароны и пельмени.
Формат: pdf
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.