Скачать 

Телеграм Корпорация: системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях

• Дата начала
Цена: 5000 РУБ
Aноним

Телеграм Корпорация: системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях

Ссылка на картинку
Это самый масштабный и объёмный обучающий курс, который я создавал когда-либо до этого! А также – самый масштабный авторский курс на Складчике, который вы когда-либо до этого изучали.
Это не схема и не связка по заработку – это системный и всеобъемлющий обучающий курс по построению невероятно прибыльного, перспективного и многовариативного онлайн-бизнеса на долгие годы вперёд!

И данному обучению просто нет аналогов на рынке!

Это уникальная и максимально проработанная система построения онлайн-бизнеса, в которой я даю внушительный ряд самых актуальных и проверенных стратегий заработка в Телеграме, выбирая из которых, вы соберёте, как из конструктора свою бизнес-империю в Телеграме, которая долгие годы будет приносить вам бомбический доход с перспективой постоянного развития и роста.

Всего в данном курсе я разбираю 15 стратегий заработка!
6 основных способов заработка и 9 дополнительных. (И это не считая дополнительных, бонусных схем.)

От самых простых и проверенных способов заработка, которые дадут отличный доход и подойдут каждому – до не совсем простых, но невероятно прибыльных и перспективных, которые выведут вас на кардинально иной уровень жизни. Каждый сможет выбрать для себя и внедрить те стратегии, которые больше подходят. Они близко взаимосвязаны друг с другом – их можно внедрять постепенно, комбинировать между собой, объединять, делегировать, с перспективой существенного роста и масштабирования своего бизнеса на долгие годы. При чём, этот бизнес вы строите по своим правилам!

Хватит скупать схемки, которые быстро умирают, не давая стабильного и внушительного дохода с перспективой роста!

Пора создавать проверенный и фундаментальный интернет-бизнес, который принесёт вам первые деньги уже через несколько недель, и будет приносить ещё больше и больше денег долгие годы, давая основательную уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне!

Почему схемы заработка?

Ни для кого не секрет, что инфобизнес – это один из самых прибыльных способов заработка, с невероятной рентабельностью. Однако, сам по себе этот бизнес довольно непростой, особенно для новичков. Нужно обладать экспертностью, уметь делать продукты, уметь продвигать себя и свои продукты, да и конкуренция высокая. Я в сфере инфобизнеса уже 10 лет – чего только не пробовал и как только не продавал, поэтому знаю, о чём говорю.

Но если мы возьмём нишу со схемами заработка – всё на порядок проще.

1. Людей всегда привлекали, привлекают и будут привлекать разные схемы заработка, которые могут дать неочевидные способы получения дохода. Если говорить прямо – люди всегда ищут ту самую «кнопку бабло», которая сделает их несметно богатыми и без особых усилий. Это касается, как вас, как меня, так и всех остальных людей. А значит – всегда будет спрос на обучение по заработку. При чём, от одних и тех же людей, которые будут готовы раз за разом покупать все ваши продукты – если вы будете делать всё правильно (что именно и как, рассказываю в обучении). То есть, я даю технологию, в которой клиента нужно привлечь всего один раз, а дальше он будет покупать повторно снова и снова, годами.

2. Конкурировать здесь легче, потому что большинство авторов схем заработка – аутсайдеры, которые совершенно не умеют ни продукты качественные создавать, ни нормально их упаковывать и продвигать. Те знания, которые вы получите в этом в курсе – дают вам сокрушительное преимущество в этой нише, размазывая в пух и прах всех ваших вероятных конкурентов, оставляя их нервно курить далеко позади.

3. Легко создавать контент – как самостоятельно, так и брать готовый контент, которого просто огромное количество. При этом, не нужно светить лицом и становиться блогером – да, это может быть преимуществом, но не является необходимостью.

4. Ниша схем заработка бездонная и вечная – в ней неисчерпаемое количество возможностей, направлений, связок, стратегий и т.д. Сфера схем заработка никогда не умрёт и будет только больше развиваться – можно создавать и продавать продукты по заработку до бесконечности: снова и снова, и снова.

Какие ещё способы заработка в этом курсе?

Помимо продажи своих авторских схем заработка, что является моей гордостью и самой прибыльной моделью монетизации вашего проекта – я разбираю массу других стратегий заработка, из которых каждый может себе выбрать то, что больше подходит:
  • по душе, по ценностям и принципам;
  • по уровню желаемого дохода;
  • по временным затратам;
  • по уровню технической сложности;
  • по размеру вложений;
  • и т.д.
Я даю такие способы заработка, как:
  1. Продажа авторских продуктов по заработку.
  2. Создание закрытого сообщества с продажей доступа по подписке.
  3. Заработок на проведении складчин в Телеграме.
  4. Заработок на партнёрских программах.
  5. Продажа рекламы на своём канале.
  6. Промохантинг.
  7. И другие способы.
Стратегии заработка, которые я разбираем в этом обучении – тесно взаимосвязаны между собой и отлично сочетаются вместе!
  • Вы можете выбрать только один способ заработка, который больше понравится, работать и развиваться в нём.
  • Вы можете комбинировать несколько способов заработка вместе, кратно повышая свой доход.
  • Вы можете со временем внедрить абсолютно каждую из 15-ти стратегий заработка, которую я даю в этом курсе – объединив всё это в масштабную бизнес-корпорацию, которая будет приносить миллионы ежемесячно. И я рассказываю на курсе, как это возможно реализовать!
Данная система абсолютно гибкая и многовариативная – каждый сможет подстроить её под себя, под свои способности и потребности

Не смотря на то, что обучение создано с упором на заработок в Телеграме, но стратегии, которые в нём подробно рассматриваются – не только лишь про Телеграм. Даже, если Телеграм вдруг заблокируют, он умрёт или ещё что-то подобное – данное обучение не потеряет свою актуальность долгие-долгие годы! Этот курс НЕ про схемку или связку по заработку, которая завязана на каких-то конкретных инструментах, платформах и т.п., и которая может умереть в любой момент – это про фундаментальные и проверенные стратегии построения долгосрочного интернет-бизнеса, которые можно применять, где угодно: в Телеграме, в ВК, в Фейсбуке и т.д.

Что будет помимо заработка?
Информацию, которую я даю в этом курсе, вам не расскажет ни один эксперт в данном направлении. Не потому что я даю на 100% уникальные знания – это просто невозможно. А потому что есть множество важных, тонких, но определяющих фишек, которые меняют всё, и о которых мало кто рассказывает системно и в подобном ключе. И главное – это всё складывается в общую целостную картину, со всеми кусочками паззла, находящимися на своём месте.

Большинство авторов, которые продают схемы заработка – просто не знают и даже не задумывались никогда о тех концептуальных и переворачивающих сознание вещах, которые я открываю вам в этом курсе!

Здесь стратегии по заработку, инструменты и связки – тесно переплетаются с психологией. Как с психологией конкретно вашего отношения и подхода к заработку и бизнесу, так и с психологией ваших клиентов-покупателей, с которыми вы будете когда-либо и где-либо работать. Это мировоззренческие и определяющие аспекты в отношении заработка, не встроив которые, трудно достичь большого успеха хоть в каком-то способе заработка или бизнесе – то, о чём ни один автор схем вам никогда не расскажет! Это то, что собиралось, экспериментировалось и проверялось годами, прежде чем сформировалось в те фундаментальные знания, о которых вы узнаете в данном феноменальном обучении!
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
priority заработок в telegram заработок в интернете интернет бизнес инфобизнес онлайн схема заработка
Похожие складчины
  • в разделе: Авторские складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху