Скачать 

Соленья, варенья и компот [Лариса Зуева, Илья Литвяк]

  • Дата начала
Цена: 238 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

Соленья, варенья и компот [Лариса Зуева, Илья Литвяк]

Ссылка на картинку
Курс про заготовки на зиму, про традиции и заботу. Преподаватель этого курса — Лариса Зуева, локальная Фрида Калло с талантом вырастить из любого семечка знатный урожай и закатать что угодно в банку любого размера.

А ещё мы добавили в этот курс уроки про ферментацию с Ильей Литвяком — ресторатором, гастроэнтузиастом, научным коммуникатором. С Ильей научимся делать комбучу, квашеную капусту, ленивый кимчи и скандинавский маринад.

Пройдя этот курс, вы научитесь:
  • консервировать огурцы и помидоры из своего сада или с рынка (Лариса научит выбирать лучшие овощи!),
  • готовить и закручивать в банки варенье,
  • мариновать баклажаны (которые по вкусу как грибы!),
  • делать лечо, компот и малосольные огурчики,
  • ферментировать, комбучировать, мариновать по-скандинавски.

ПРОГРАММА:
  • Приветствие
  • Подготовка
  • Компотики и лучшие сочетания для них
  • Варенья и лучшие сочетания для них
  • Огурцы и помидоры
  • Лечо с перцами и на что можно заменить перцы
  • Баклажаны
  • Малосольные огурчики
  • Что может пойти не так
  • Принципы ферментации
  • Квашенная капуста и ленивый кимчи
  • Скандинавский маринад
  • Комбуча
Курс подойдет вам, если вы хотите:
Развивать свой ремесленный интеллект
Вкусно есть и радоваться всю зиму
Вдохновиться опытной хозяйкой
Замедлиться и погрузиться в таинство консервации
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
лариса зуева ремесленный интеллект соленья
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху