Robot
Складчик
Сборник пасхальных ПП рецептов [Антонина Верьёмина]
- Ссылка на картинку

14 пасхальных рецептов от нутрициолога Антонины Верьёминой, объединяющих уют, вкус и красоту. Куличи с маком, малиной и шоколадом, пасхи Рафаэлло и Сникерс, бенто-тортик и лимонный кекс — для душевных моментов за праздничным столом.
Чудо в каждой ложке!
Кулич «Дубайский шоколад»
Творожно-маковый кулич с меренгой
Краффин апельсин-клюква-миндаль
Краффин шоколад-пекан-корица
Кулич малина-белый шоколад
Пасха Рафаэлло
Пасха Сникерс
Пасха фисташка-малина в белом шоколаде
Морковный бенто тортик «Зайкино счастье»
Пирожное картошка «Яйцо» с орешками
Творожный сырок «Яйцо» кокос-клубника
Вишневое суфле с бисквитом
Клубничный тирамису в бокале
Лимонный кекс с черникой
Видео к каждому рецепту
Ты не останешься один на кухне — к каждому рецепту идёт подробное видео, где я показываю каждый шаг — от подготовки до красивой подачи.
Включай, смотри и готовь вместе со мной! Всё объяснено максимально просто — без сложных терминов и загадок.
Рецепты от нутрициолога
Каждое блюдо составлено сбалансированно по БЖУ и полностью подходит для правильного питания.
Особенность моих рецептов — максимальное вкусовое сходство с обычными, но при этом с меньшей калорийностью и лучшим балансом нутриентов.
С моими рецептами легко придти в форму и удержать результат.
Просто следуй готовым рецептам с четкими граммовками, смотри видео-инструкцию и создавай полезные шедевры на своей кухне!
Чудо в каждой ложке!
Кулич «Дубайский шоколад»
Творожно-маковый кулич с меренгой
Краффин апельсин-клюква-миндаль
Краффин шоколад-пекан-корица
Кулич малина-белый шоколад
Пасха Рафаэлло
Пасха Сникерс
Пасха фисташка-малина в белом шоколаде
Морковный бенто тортик «Зайкино счастье»
Пирожное картошка «Яйцо» с орешками
Творожный сырок «Яйцо» кокос-клубника
Вишневое суфле с бисквитом
Клубничный тирамису в бокале
Лимонный кекс с черникой
Видео к каждому рецепту
Ты не останешься один на кухне — к каждому рецепту идёт подробное видео, где я показываю каждый шаг — от подготовки до красивой подачи.
Включай, смотри и готовь вместе со мной! Всё объяснено максимально просто — без сложных терминов и загадок.
Рецепты от нутрициолога
Каждое блюдо составлено сбалансированно по БЖУ и полностью подходит для правильного питания.
Особенность моих рецептов — максимальное вкусовое сходство с обычными, но при этом с меньшей калорийностью и лучшим балансом нутриентов.
С моими рецептами легко придти в форму и удержать результат.
Просто следуй готовым рецептам с четкими граммовками, смотри видео-инструкцию и создавай полезные шедевры на своей кухне!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.