Скачать 

Программа лечения кожи за месяц Под ключ. Тариф В самостоятельном режиме [Анна Вервенко]

• Дата начала
Цена: 375 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Программа лечения кожи за месяц Под ключ. Тариф В самостоятельном режиме [Анна Вервенко]

Ссылка на картинку
Программа:

Встреча 1. Длительность 6 часов (сон / диета / стресс).
  • Правильный сон: я научу вас не только спать, но и спать правильно. Уже через одну ночь ты увидишь, как твоя кожа начинает восстанавливаться.
  • Диета для лечения кожи: я помогу составить индивидуальный план питания без жертв и ограничений для здоровой кожи и фигуры.
  • Стресс и здоровье кожи: после встречи у тебя будут инструменты для того чтобы справится с любым стрессом
Встреча 2. Длительность 5 часов.
  • Витамины для кожи: мы соберем для тебя схему приема витаминов, исходя из потребностей твоего тела и кожи.
  • Психосоматика: разберем, как эмоциональное состояние влияет на здоровье кожи. Я дам вам практические навыки исцеления кожных проблем.
  • Как бонус: решаем проблему выпадения волос и аллергии.
Встреча 3. Длительность 4 часа (женский гормональный фон и состояние кожи).
  • Женские гормоны и кожа: Разберем, как гормоны влияют на твою кожу и как их регулировать. У тебя больше не будет проблем с ПМС и прыщами перед месячными.
  • Восстановление гормонального фона: я предлагаю сделать четкий метод восстановления гормонального фона и менструального цикла.
Встреча 4. Длительность 3 часа (собираем уход для кожи)
  • Четкая схема ухода за кожей лица с примера средств на любой бюджет
  • Стоп-лист средств: избавимся от средств которые вредят твоей коже
Я позаботилась о каждой детали, чтобы твой путь к красивой и здоровой коже был эффективным.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна вервенко программа лечения кожи за месяц под ключ тариф в самостоятельном режиме
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху