Скачать 

Онлайн школа Бацзы с 0 до консультанта. Тариф Ученик [Мария Гнатовская]

• Дата начала
Цена: 495 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. LediTi
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Онлайн школа Бацзы с 0 до консультанта. Тариф Ученик [Мария Гнатовская]

Ссылка на картинку
Консультируйте платно - Научитесь делать корректный анализ по любой карте рождения
Делайте прогнозы профессионально и легко - Вы сможете консультировать уверенно и профессионально — без страха ошибиться

Если Вы здесь, значит хотите улучшить свою жизнь. И для каждого это будет что-то своё:
  • Улучшить отношения с партнером или где встретить свою любовь?
  • Наладить отношения с близкими людьми. Почему мы не понимаем друг друга, и как это исправить?
  • Как помочь своим детям максимально быть счастливыми? Как их воспитывать? Какой кружок, колледж институт им выбрать? Как мотивировать на учебу или почему он/она не хочет учиться? Какая судьба их ждет?
  • Раскрытие потенциала. Сильные и слабые стороны. Чем наградила нас природа?
  • Что меня ждет в будущем? Когда лучше купить квартиру, поменять работу или выйти замуж?
  • Профессиональная реализация. Карьера или бизнес? Какое направление выбрать?
  • Почему я не богата? Что мне нужно сделать, чтобы улучшить финансовое положение?
  • Как не упустить благоприятные периоды и «подстелить соломки» в сложный период?
  • Хотите получить новую профессию астролога?
После обучения Вы сможете:
  1. Найти подход к каждому человеку, а значит научитесь разрешать практически любые конфликты, даже с неприятными людьми гармоничным путем. Другие люди будут для вас, как открытая книга.
  2. Помочь своему ребенку реализовать его жизненное предназначение, а значит, сэкономите приличную сумму денег в будущем, а также сохраните нервы, здоровье и время.
  3. Улучшить свое здоровье, так как перестанете тратить энергию на преодоление конфликтных ситуаций.
  4. Улучшить существующие отношения. Как вдохнуть новую жизнь в ваши отношения или максимально легко пройти сложный период ?
  5. Обрести личное счастье, если вы в поиске своей второй половинки. Где, когда, на кого больше обращать внимание, какой модели придерживаться?
  6. Выбрать окружение, которое будет вас тянуть вверх, а не вниз.
  7. Выбирать лучший период для смены работы, запуска бизнеса, покупки недвижимости.
  8. Обрести внутреннее счастье, потому что Вы примите себя и этот мир и пойдете по своему пути.
  9. Какими способами к вам могут приходить деньги. Выберите тот, который нравится вам больше всего! Или создайте дополнительный источник дохода к имеющейся работе!
  10. Получить новую профессию и зарабатывать достойные деньги. Астрология с каждым годом набирает все больше популярности! Спрос превышает предложение!
Почему мне стоит доверять?

В данный момент повышаю квалификацию у Мастера Вин Лео (Сингапур)
Обучаю так, как бы хотела, чтобы учили меня: уроки по делу, практика на любых картах, указываю на ошибки, подробно объясняю, почему именно так, а не иначе. Подсвечиваю моменты, которые не видят студенты
Не верю просто теории, доверяю только фактам из жизни. Использую только те знания, которые прошли проверку практикой
Мой девиз: качество, а не количество. Я не обучала десятки тысяч человек. Я обучала несколько сотен человек, но индивидуально!
Даю полный объём знаний, которыми пользуюсь сама, чтобы мои ученики не испытывали необходимости проходить дополнительное обучение на других курсах
Помимо проведения курсов, я каждый месяц консультирую (ба цзы, фен-шуй, ци мень)

Тариф "Ученик":

Полезные божества (1 урок)
Расчет их и применение в темах: “Фазы Ци” и “Законы о 10 божествах”
Фазы Ци (11 уроков)
Способы расчёта фаз ци ОНС, ЗВ, СНС, метод расчёта фаз ци для Земли, информация по каждой фазе и ее применение для карты рождения, анализ всех сфер жизни, рекомендации по использованию, полезные божества и фазы ци, как это работает.
Столкновения/ Слияния НС и ЗВ (5 уроков)
Значение слияний и столкновений в карте, а также их отличие, прочтение с разных ракурсов. Условия, когда они работают. Изучение спорных моментов: приоритет и очередность слияния/столкновения, полукомбинации
Законы о 10 Божествах и постолпное чтение карты (5 уроков)
10 законов, их применение на практике, постолпное чтение - двойные смыслы одних и тех же сочетаний. Анализ карты, с учётом фаз ци, слияний/столкновений и законов о 10 божествах.
Ловушки (2 урока)
Виды ловушек, значение, условия их открытия. Манипуляции в картах рождения, кем вы можете манипулировать, кто вами.

Уроки:

1. Полезные Божества. В чем нуждается каждый элемент
2 Слияния и Столкновения Небесных Стволов.
3 Столкновение Земных Ветвей.
4 Слияние Земных Ветвей, Тройные.
6 Знакомство с Фазами Ци.
7 Смысл Каждой Фазы Ци.
8 Фазы Ци Первой Степени и Сфера Жизни.
9 Анализ Сферы Людей с помощью Фаз Ци.
10 Анализ Сферы Самовыражения с помощью Фаз Ци.
11 Анализ Сферы Самовыражения с помощью Фаз Ци. Дети_3.
12 Анализ Сферы Ресурса с помощью Фаз Ци.
13 Анализ Сферы Власти с помощью Фаз Ци.
14 Анализ Сферы Отношений с помощью Фаз Ци.
15 Деньги. Фазы Ци.
16 Слияния и Столкновения и Фазы Ци.
17 Законы 10 божеств.Братство Грабители.
18 Законы 10 божеств.Самовыражение.
19 Законы 10 божеств. Деньги.
20 Законы 10 божеств. Власть,
21 Законы 10 божеств. Ресуpс.
22 Финал. Бонус. Группа Поддержки.Бонусное Предложение.
23 Бонус. Часть 2.

Внимание! Небольшое расхождение с программой продажника!

22 урока. нет 5-го урока Слияния двойные. Методички есть.
В качестве компенсации добавлены бонусы
«Все о наказаниях и не только».
«Ловушки в бацзы»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мария гнатовская онлайн школа бацзы с 0 до консультанта тариф ученик
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход