Скачать 

Новый год в коробке 2025. Тариф Профи [Инна Баранникова]

  • Дата начала
Цена: 288 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

Новый год в коробке 2025. Тариф Профи [Инна Баранникова]

Ссылка на картинку
0. Предобучение:
  • Инвентарь и ингредиенты необходимые для создания десертов, чтобы заранее подготовить все необходимое
  • Особенности работы с сухим белком (альбумин)
  • Загустители (пектин, желатин, агар)
  • Краскопульт и аэрограф, различия и способы работы с ними
1. Теоретическая база (раздаточные материалы)
  • Состав яичного белка, муки, молока. Их свойства и функции в кондитерском деле
  • Тонкости работы с французской, итальянской и швейцарской меренгой
  • Теория ганашей (кремов), методы производства, состав
  • Темперирование, методы и хранение шоколада
2. Создание десертов и выпечки с нуля
  • Разбор инвентаря, ингредиентов, особенности технологий и температурных режимов, сроки хранения
  • Урок по созданию 4 вкусов конфет «Птичье молоко» на агар-агаре: ванильный, лимонный, ягодный, карамельно-фундучный
  • Создание шоколадных шаров с наполнением Птичьего молока и маршмеллоу
  • Урок по созданию торта и нарезных пирожных «Птичка» на желатине
  • Урок по созданию маршмеллоу на ягодном пюре
  • Урок по выпечке 5 вкусов Мадлен: цитрусовый, сырный, маковый, ореховые (фисташка, арахис), шоколадный
  • Начинки для мадлен: фисташковая, карамель, смородина, ванильная, сырный ганаш с горгонзоллой
  • Урок по созданию мягкой карамели (соленая, ванильная), температурные режимы, разбор сахаров и технологии
  • Кекс цитрусово — ореховый, выпечка, особенности, декор
  • Урок по темперированию шоколада в домашних условиях для создания тонкого корпуса изделий из шоколада
  • Урок по созданию пирожного в форме мандарина с мягким центром в тонком шоколадном корпусе
  • Торт «Ягодный апероль» в форме апельсина и в классической сборке: бисквит с розмарином, хрустящий слой, фруктовый крем, апельсиновое компоте, сырный ганаш с аперолем, апельсиновая глазурь, флокаж

3. Декор изделий
  • Виды обсыпок для конфет «Птичье молоко», особенности их использования
  • Шоколадная глазурь для торта и пирожных
  • Шоколадные шары, шишки
  • Окрашивание шоколадных изделий, декор шаров
  • Упаковка, ее виды и влияние на цену изделия

Обратная связь от шефа в течение 2 месяцев
Чат с единомышленниками
Сертификат об обучении в школе InnBakery
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
загустители инна баранникова новый год в коробке
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху