Aноним
Моя система роста с помощью нейросетей. Тариф Бизнес [Рома Райт]
- Ссылка на картинку

За год я превратил нейросети из «подсказчиков» в рабочую команду: от поиска и текста до найма и воронок — сегодня ИИ в моей команде делает работу нескольких специалистов.
Я собрал это в курс без теории: где будут только мои личные рабочие процессы, которыми я сам ежедневно пользуюсь для развития бизнеса и себя.
Курс посвящён использованию нейросетей для оптимизации бизнеса и личной эффективности. Автор делится практическим опытом применения ИИ-инструментов, которые помогают заменить работу нескольких сотрудников, ускорить бизнес-процессы и снизить затраты.
В рамках курса рассматриваются следующие темы:
- Личная эффективность и операционка: оптимизация времени, использование шаблонов для частых процессов, управление задачами с учётом жизненного ритма.
- Создание бизнеса с нуля: пример запуска цветочного бизнеса — от выбора ниши до первых продаж.
- Регламенты и обучение: картирование процессов, создание базы знаний, работа с презентациями.
- Найм и адаптация: подготовка вакансий, оценка кандидатов, онбординг и регулярная оценка сотрудников.
- Контент-машина: разработка контент-плана, создание постов и продающих изображений, поддержание стабильного ритма публикаций.
- Аналитика и отчётность: работа с метриками, поиск новых гипотез, анализ конкурентов, создание графиков и дашбордов.
- Инструменты без кода: создание калькуляторов, баз данных, дашбордов и автоматизация рутины с помощью специальных сервисов.
- Маркетинг: построение лид-магнитов и воронок, настройка рекламы в Яндекс Директе, создание видеоконтента для YouTube, скрипты для продаж и работы с клиентами.
Также в курс входят практические сценарии использования нейросетей в повседневной жизни: декомпозиция задач, изучение языков, планирование путешествий и другие.
Это рабочий конструктор инструментов на базе ChatGPT и смежных нейросетей, который закрывает рутину и ускоряет рост:
Хочется, чтобы он не просто «что-то делал», а закрывал больше задач, точнее, быстрее и с результатом. Чтобы его работа стоила меньше — потому что приносит больше.
В обоих случаях тебе нужна не «ещё одна голова», а система.
Которая не ошибается, не устает, не забывает. Именно такую я и построил у себя в команде, чтобы после поделиться ей с вами.
Что дает эта система:
Модуль 1. Старт и настройка
Подключим и настроим модели, научимся формулировать запросы, организуем проекты и связки, соберём личный набор промптов
Модуль 2. Нейросети для бизнеса и работы
В этом блоке — мои ежедневные рабочие процессы, без «теории ради теории». Вместо разрозненных фишек я даю единую систему, которая прокачает каждого — от фрилансера до опытного предпринимателя, наведёт порядок, ускорит работу и поможет масштабироваться.
Модуль 3. Маркетинг
Я убеждён, что каждому предпринимателю и специалисту нужен хотя бы базовый маркетинг. В этом модуле даю рабочую «машину» привлечения на нейросетях: от позиционирования и оффера до рекламы, воронки и скриптов.
Подарок. Практические сценарии использования нейросетей в жизни
видеоразборы отчётов и ошибок;
шаблоны промптов;
настроенные проекты в ChatGPT;
конспекты по каждой задаче;
Автор курса — Рома Райт:
Всё это я построил с нуля. Ровно 3 года назад я был фрилансером и мечтал о стабильных 100 000 ₽ в месяц.
Те же связки и процессы найденные методом постоянного тестирования, которые даю в курсе, позволили мне быстро собрать несколько устойчиво растущих бизнесов.
Тариф Бизнес:
Для тех, кто хочет быстро перейти к экспертному уровню, поднять ценность и скорость работы себя и команды
3 блока +подарок
Я собрал это в курс без теории: где будут только мои личные рабочие процессы, которыми я сам ежедневно пользуюсь для развития бизнеса и себя.
Курс посвящён использованию нейросетей для оптимизации бизнеса и личной эффективности. Автор делится практическим опытом применения ИИ-инструментов, которые помогают заменить работу нескольких сотрудников, ускорить бизнес-процессы и снизить затраты.
В рамках курса рассматриваются следующие темы:
- Личная эффективность и операционка: оптимизация времени, использование шаблонов для частых процессов, управление задачами с учётом жизненного ритма.
- Создание бизнеса с нуля: пример запуска цветочного бизнеса — от выбора ниши до первых продаж.
- Регламенты и обучение: картирование процессов, создание базы знаний, работа с презентациями.
- Найм и адаптация: подготовка вакансий, оценка кандидатов, онбординг и регулярная оценка сотрудников.
- Контент-машина: разработка контент-плана, создание постов и продающих изображений, поддержание стабильного ритма публикаций.
- Аналитика и отчётность: работа с метриками, поиск новых гипотез, анализ конкурентов, создание графиков и дашбордов.
- Инструменты без кода: создание калькуляторов, баз данных, дашбордов и автоматизация рутины с помощью специальных сервисов.
- Маркетинг: построение лид-магнитов и воронок, настройка рекламы в Яндекс Директе, создание видеоконтента для YouTube, скрипты для продаж и работы с клиентами.
Также в курс входят практические сценарии использования нейросетей в повседневной жизни: декомпозиция задач, изучение языков, планирование путешествий и другие.
Это рабочий конструктор инструментов на базе ChatGPT и смежных нейросетей, который закрывает рутину и ускоряет рост:
Хочется, чтобы он не просто «что-то делал», а закрывал больше задач, точнее, быстрее и с результатом. Чтобы его работа стоила меньше — потому что приносит больше.
В обоих случаях тебе нужна не «ещё одна голова», а система.
Которая не ошибается, не устает, не забывает. Именно такую я и построил у себя в команде, чтобы после поделиться ей с вами.
Что дает эта система:
- Оптимизируешь время: уберёшь ручные черновики, повторяющиеся задачи, отчёты и рутину
- Сделаешь больше, чем конкуренты: появится стабильный рост и понимание, что делать
- Получишь шаблоны и промпты, чек-листы и конспекты под все ключевые процессы
- Соберёшь свою систему управления: от новичка в процессе или нише, до запуска «под ключ»
Модуль 1. Старт и настройка
Подключим и настроим модели, научимся формулировать запросы, организуем проекты и связки, соберём личный набор промптов
- 01. Оплата и доступ к ChatGPT из России
- 02. Подключение Gemini и DeepSeek
- 03. Установка и быстрый старт каждой модели
- 04. GPT-приложения: что активировать и зачем
- 05. Структура диалога и шаблон промпта
- 06. Организация среды: проекты, треды, память
- 07. Персонализация моделей под цели
- 08. Поиск информации и работа с данными
- 09. Связки с Google Таблицами и Excel
Модуль 2. Нейросети для бизнеса и работы
В этом блоке — мои ежедневные рабочие процессы, без «теории ради теории». Вместо разрозненных фишек я даю единую систему, которая прокачает каждого — от фрилансера до опытного предпринимателя, наведёт порядок, ускорит работу и поможет масштабироваться.
- 01. Личная эффективность и операционка
Оценка времени и оптимизация
Календарь и напоминания
Шаблоны частых процессов
Сон и восстановление (данные трекера)
Связка задач с жизненным ритмом - 02. Создание бизнеса с нуля
Кейс: запуск цветочного бизнеса — от ниши до первых продаж - 03. Регламенты и обучение
Что и зачем регламентировать
Картирование процессов и чек-листы
Создание базы знаний
Создание презентаций в Gamma - 04. Найм и адаптация
Подготовка вакансии
Google-форма оценки кандидата
Первичный отбор кандидатов
Опросы второго этапа
Финальная оценка кандидатов
Оценка действующих сотрудников - 05. Контент-машина
Матрица тем, связанная с продуктом
Контент-план без выгорания
Создание сильных постов
Продающие изображения - 06. Аналитика и отчётность
Карта метрик и источников
Поиск новых гипотез
Сравнение данных и сегментов
AI-агент для анализа конкурентов
Создание графиков и дашбордов - 07. Создание инструментов без кода
Калькуляторы и базы данных
Сложные инструменты: дашборды
n8n для автоматизации рутины
Модуль 3. Маркетинг
Я убеждён, что каждому предпринимателю и специалисту нужен хотя бы базовый маркетинг. В этом модуле даю рабочую «машину» привлечения на нейросетях: от позиционирования и оффера до рекламы, воронки и скриптов.
- 01. Создание лид-магнита
Конструктор оффера под сегменты
Создание лид-магнита
Построение воронки - 02. Лидогенерация
Настройка аналитики
Реклама в Яндекс Директе: от анализа до запуска
Масштабирование рабочих гипотез - 03. YouTube и видео
Стратегия канала и цели
Поиск продающих идей
Оптимизация идей под себя
Написание сценариев видео - 04. Продажи в переписке/встречах
Определение реальных болей клиента
Структура и план созвона
Коммерческое предложение за 15 минут
Продающий диалог
Подарок. Практические сценарии использования нейросетей в жизни
- 01. Декомпозиция нестандартных задач
- 02. Изучение языков и перевод
- 03. Персональный гид по предпочтениям
- 04. Нейросеть как гид для путешествий
- 05. Выбор товара для покупки
видеоразборы отчётов и ошибок;
шаблоны промптов;
настроенные проекты в ChatGPT;
конспекты по каждой задаче;
Автор курса — Рома Райт:
Всё это я построил с нуля. Ровно 3 года назад я был фрилансером и мечтал о стабильных 100 000 ₽ в месяц.
Те же связки и процессы найденные методом постоянного тестирования, которые даю в курсе, позволили мне быстро собрать несколько устойчиво растущих бизнесов.
Тариф Бизнес:
Для тех, кто хочет быстро перейти к экспертному уровню, поднять ценность и скорость работы себя и команды
3 блока +подарок
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.