Aноним
- #1
[Кейко] Зимняя коллекция десертов 2025-2026 [Юлия Припутнева]
- Ссылка на картинку

Новый год - это волшебное время, когда кондитер превращается в Деда Мороза от которого все ждут подарки. Готовы подарить праздник близким?
Научитесь создавать 20 необычных новогодних десертов, формировать их в востребованные наборы, чтобы подарить новогоднее настроение своим близким и клиентам!
Для кого этот курс:
1) Для начинающих кондитеров
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
- Тесто с молочным шоколадом и арахисом
- Тесто с миндалем и клюквой
- Тесто с молочным шоколадом и кешью
3 урок. Апельсиновая карамель и ириски
- Сырная основа
- Шоколадная глазурь
- Темперирование шоколада для декора
- Фисташковый ганаш
- Глазурь
- Малиновый ганаш
- Глазурь и сублимированная малина
- Шоколадная карамель
- Глазурь
- Кокосовый ганаш
- Глазурь
Бонус:
7 урок. Пирожное Шу
- Вишневое конфи
- Покрытие шоколадной глазурью
- Покрытие шоколадной глазурью
- Покрытие шоколадной глазурью
- Сметанный крем
- Вишневое конфи
- Выравнивание ганашем на основе белого шоколада
Научитесь создавать 20 необычных новогодних десертов, формировать их в востребованные наборы, чтобы подарить новогоднее настроение своим близким и клиентам!
Для кого этот курс:
1) Для начинающих кондитеров
- Простые, но эффектные десерты, которые у вас точно получатся (особенно “Кукис”)
- Создадите самый запоминающийся и вкусный подарок для близких, друзей и коллег
- Сделаете первый шаг в кондитерский мир
- Расширите свой ассортимент самыми трендовыми десертами
- Увеличите свой доход в праздничные дни в несколько раз за счет необычных наборов
- Сможете получить крупные заказы на новогодние наборы
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
- Сникерс
- Тесто с молочным шоколадом и арахисом
- Миндаль-черная смородина
- Тесто с миндалем и клюквой
- Красный бархат
- Тесто с молочным шоколадом и кешью
3 урок. Апельсиновая карамель и ириски
- Апельсиноновая карамель
- Ириски
- Сливочные ириски с солью (тех.карта)
- Мандариновые ириски (тех.карта)
- Ореховый чизкейк
- Сырная основа
- Шоколадная глазурь
- Темперирование шоколада для декора
- Фисташковые трюфели
- 2 вида оформления: сублимированной малиной и дробленой фисташкой
- Трюфели тирамису (тех.карта)
- Апельсиновые трюфели (тех.карта)
- Трюфели кокос-вишня (тех.карта)
- Фисташковые орешки
- Фисташковый ганаш
- Глазурь
- Малиновые орешки
- Малиновый ганаш
- Глазурь и сублимированная малина
- Шоколадные орешки
- Шоколадная карамель
- Глазурь
- Кокосовые орешки
- Кокосовый ганаш
- Глазурь
Бонус:
- Пряники
7 урок. Пирожное Шу
- Кракелин
- Заварное тесто
- Фисташковый заварной крем
- Песочное тесто с миндальной мукой
- Шоколадная колбаса
- Нуга с вяленой клюквой и миндалем
- Темперирование шоколада и создание шоколадного корпуса
- Рецепт шоколадного бисквита, сливочного крема и хрустящего слоя (тех.карта)
- Сборка торта
- Техника обтяжки торта мастикой
- Акварельная роспись "Дед Мороз"
- Упаковка десертов
- Первые продажи к празднику
- Муссовое пирожное «Матрешка»
- Вишневое конфи
- Покрытие шоколадной глазурью
- Пирожное «Шар»
- Покрытие шоколадной глазурью
- Пирожное «Лошадка»
- Покрытие шоколадной глазурью
- Торт «Свеча»
- Сметанный крем
- Вишневое конфи
- Выравнивание ганашем на основе белого шоколада
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.