Скачать 

[Кейко] Зимняя коллекция десертов 2025-2026 [Юлия Припутнева]

  • Дата начала
Цена: 240 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Arkada
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

[Кейко] Зимняя коллекция десертов 2025-2026 [Юлия Припутнева]

Ссылка на картинку
Новый год - это волшебное время, когда кондитер превращается в Деда Мороза от которого все ждут подарки. Готовы подарить праздник близким?

Научитесь создавать 20 необычных новогодних десертов, формировать их в востребованные наборы, чтобы подарить новогоднее настроение своим близким и клиентам!

Для кого этот курс:

1) Для начинающих кондитеров
  • Простые, но эффектные десерты, которые у вас точно получатся (особенно “Кукис”)
  • Создадите самый запоминающийся и вкусный подарок для близких, друзей и коллег
  • Сделаете первый шаг в кондитерский мир
2) Для опытных кондитеров
  • Расширите свой ассортимент самыми трендовыми десертами
  • Увеличите свой доход в праздничные дни в несколько раз за счет необычных наборов
  • Сможете получить крупные заказы на новогодние наборы
Программа

1 урок. Инвентарь и ингредиенты
  • Разбор инвентаря для курса
  • Список рекомендаций по выбору ингредиентов
2 урок. Кукис
  • Сникерс
- Карамель Тоффи
- Тесто с молочным шоколадом и арахисом
  • Миндаль-черная смородина
- Конфи с черной смородиной
- Тесто с миндалем и клюквой
  • Красный бархат
- Вишневое конфи
- Тесто с молочным шоколадом и кешью
3 урок. Апельсиновая карамель и ириски
  • Апельсиноновая карамель
  • Ириски
Бонус:
  • Сливочные ириски с солью (тех.карта)
  • Мандариновые ириски (тех.карта)
4 урок. Мини-чизкейк
  • Ореховый чизкейк
- Крамбл с миндальной мукой
- Сырная основа
- Шоколадная глазурь
- Темперирование шоколада для декора
  • Фисташковые трюфели
  • 2 вида оформления: сублимированной малиной и дробленой фисташкой
Бонус:
  • Трюфели тирамису (тех.карта)
  • Апельсиновые трюфели (тех.карта)
  • Трюфели кокос-вишня (тех.карта)
6 урок. Орешки и пряники
  • Фисташковые орешки
- Классическое тесто
- Фисташковый ганаш
- Глазурь
  • Малиновые орешки
- Классическое тесто
- Малиновый ганаш
- Глазурь и сублимированная малина
  • Шоколадные орешки
- Шоколадное тесто
- Шоколадная карамель
- Глазурь
  • Кокосовые орешки
- Классическое тесто
- Кокосовый ганаш
- Глазурь

Бонус:
  • Пряники
- Имбирное тесто

7 урок. Пирожное Шу
  • Кракелин
  • Заварное тесто
  • Фисташковый заварной крем
8 урок. Шоколадная посылка
  • Песочное тесто с миндальной мукой
  • Шоколадная колбаса
9 урок. Нуга
  • Нуга с вяленой клюквой и миндалем
10 урок. Мини-торт в виде Елочной игрушки
  • Темперирование шоколада и создание шоколадного корпуса
  • Рецепт шоколадного бисквита, сливочного крема и хрустящего слоя (тех.карта)
  • Сборка торта
  • Техника обтяжки торта мастикой
  • Акварельная роспись "Дед Мороз"
11 урок. Праздничная упаковка и продажи
  • Упаковка десертов
  • Первые продажи к празднику
Бонусный модуль
  • Муссовое пирожное «Матрешка»
- Мусс на основе молочного шоколада
- Вишневое конфи
- Покрытие шоколадной глазурью
  • Пирожное «Шар»
- Тирамису с амаретто
- Покрытие шоколадной глазурью
  • Пирожное «Лошадка»
- Апельсиновый чизкейк с корицей
- Покрытие шоколадной глазурью
  • Торт «Свеча»
- Медовые коржи
- Сметанный крем
- Вишневое конфи
- Выравнивание ганашем на основе белого шоколада
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерты зимняя коллекция десертов кейко юлия припутнева
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху