Aноним
- #1
День большой заготовки: Фирменные сырники [Дарья Черненко]
- Ссылка на картинку

В меню мастер-класса:
- Сырники с карамелизированными яблоками, корицей и ванильным соусом.
- Сырники с семенами чиа, с ягодным соусом и мятной сметаной.
- Сырники с белым шоколадом, лимонным курдом и лаймом.
- Рецепты блюд мастер-класса и секреты приготовления фирменных, воздушных и ароматных сырников.
- Оригинальные варианты подачи сырников, которыми вы сможете удивить семью.
- Вместе сделаем заготовки любимых блюд.
- Вы получите рекомендации по заморозке и хранению.
- Узнаете, как доготовить блюда и подать их к столу такими, как будто вы их приготовили только что.
- Узнаете, как перейти от разовых заготовок, к системе, которая сэкономит вам 10 часов в неделю и 15-20% расходов на продукты.
- Вы сократите время готовки в разы и вернете себе удовольствие от процесса. Расскажу, как я готовлю быстро, вкусно и без усталости, оставляя больше времени для себя и семьи.
- Вы перестанете бояться заготовок и заморозки.
- Научитесь делать топпинги — яблоки с корицей, шоколад с курдом, ягоды с мятой.
- Технологические карты рецептов с пошаговыми фото
- Запись мастер-класса, доступ 1 месяц
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.