Aноним
- #1
День большой заготовки: 5 заготовок из курицы за 2 часа [Дарья Черненко]
- Ссылка на картинку

В меню мастер-класса:
- Сочная грудка с соусом песто.
- Куриные крылышки в соевом соусе с пряностями.
- Куриные голени в маринаде из трав и специй.
- Ароматный куриный бульон.
- Запечённые куриные бедрышки с чесноком и горчицей.
- Рецепты блюд мастер-класса и секреты приготовления курицы.
- Вместе сделаем заготовки любимых блюд.
- Вы получите рекомендации по заморозке и хранению.
- Узнаете, как доготовить блюда и подать их к столу такими, как будто вы их приготовили только что.
- Узнаете, как перейти от разовых заготовок, к системе, которая сэкономит вам 10 часов в неделю и 15-20% расходов на продукты.
- Запас полезных и вкусных блюд для всей семьи. Приготовленных блюд хватит на месяц.
- Вы сохраните свое время: вы сможете использовать заготовки и быстро собирать обеды или ужины для всей семьи за 10 минут.
- Вы сэкономите деньги: домашние заготовки не только вкуснее и полезнее покупных, но и выходят в 3 раза дешевле.
- Вы научитесь готовить новые блюда: вкусные, как в ресторане.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.